追蹤者

[新聞稿] 李文忠競選總部1110

2009年11月10日 星期二

民進黨南投縣長候選人李文忠今天回應行政院長吳敦義提告指出,吳敦義、南投縣長李朝卿與黑道大哥公開交往毫不遮掩,甚至以有兄弟相挺為榮,是錯誤的行為!吳敦義公然為黑道背書,對不起南投縣民,應向鄉親道歉。

記者會並播放日本黑道出席江董活動的影片

蔡煌瑯首先抨擊吳敦義的提告是刻意模糊焦點社會大眾關心的是吳敦義、李朝卿與黑道出遊真相吳敦義卻採烏賊戰術!多年前,李文忠即曾揭發台北縣羅福助黑道行徑,非常勇敢!此次,大家以實際行動支持李文忠,相信多數善良鄉親也都與李文忠站在一起,支持他對抗黑道。

高建智則表示,黑道雖然可怕,但更可怕的是國民黨秘書長與縣長和黑道掛勾,全國有哪一個更生人,能和行政院長與縣長一起親密出遊?國民黨主席馬英九有必要給全民一個交代!也請全國民眾做一個公評!

李文忠表示,自他掌握吳敦義、李朝卿與角頭江欽良同遊醜聞及相關證據後,他的家人、朋友,甚至包括競選幹部都勸他不要揭發,跟他說「寧可得罪白道,也不要得罪黑道!」「桃園縣長官邸命案,到現在還沒破呢!」「這件事地方人盡皆知,可是大家都不敢公開,因為隨便一個大哥的小弟,就可以做出讓你後悔莫及的事情!」

李文忠說,他先前要召開記者會,一開始不能在南投縣開,因為,沒有幹部敢陪他開,都說「江欽良這個人,我們得罪不起!」讓大家憂慮害怕,他感到非常愧疚。

但是,身為一個從政者,一個準備保護縣民的父母官,如果也依樣害怕黑道,不敢對抗黑白兩道合流的政治風潮,那麼,這個國家沒有未來、毫無希望。

李文忠說,我們社會有一種似是而非的看法,認為政治人物一定與黑道糾纏不清,利用黑道喬事情,且互相勾結牟利。所以,吳敦義、李朝卿與黑道大哥公開交往毫不遮掩,李朝卿甚至以有兄弟相挺、情同手足為榮!

李文忠強調,這是錯的!大錯特錯的!從政者不應該與黑道有瓜葛,我們接受人民給予的權力保護人民,對抗黑道,沒有人敢得罪黑道,沒有人敢站出來,那就讓李文忠站出來!

堅持揭發黑白掛勾,他要用生命捍衛家鄉安全!

0 意見

張貼留言

分類

文章表列