追蹤者

[新聞稿]台中一中校友後援會1116

2009年11月16日 星期一

民進黨南投縣長候選人李文忠競選總部新聞稿-2 2009/11/16

台中一中校友陳志修、陳正來、王力世等一百多人,今天組成「李文忠台中一中校友後援會」,每人都將扮演李文忠分身,以台中一中校友身分在各鄉鎮為李文忠拉票。

目前在企業界任職的陳志修指出,他唸國小時,就和李文忠同班,後來一起考上台中一中,對李文忠成長過程不畏逆境、奮力向上的決心,印象深刻。畢業迄今三十多年,同學們每年至少聚會一次,李文忠的本質一直沒有變,這也是大家支持他的原因。

擔任中學老師的陳正來表示,李文忠正直、清廉的從政特色,各界都予以肯定,他和李文忠也有數十年同學之誼,雖然他在外縣市當老師,但仍利用週末假日返鄉拉票,希望南投縣有一個清廉勤政的新縣長。

「台中一中校友後援會」成員,除了李文忠的同屆同學,還有許多不同年齡層的學長、學弟們,行業則有老師、醫生、律師以及企業界人士等。還有多位台中一中學生,趁著假日回南投縣時,特地到李文忠競選總部關心,令總部工作人員感到很窩心。

最特別的是台中一中退休老師陳長庚,也主動成立「台中一中教師後援會」助選,陳長庚表示他是化學課老師,雖然三十多年前沒有直接教過李文忠,但對台中一中有李文忠這樣優秀的校友引以為榮,因此特地前來助選。他手上有一千多位南投縣的台中一中畢業校友電話,將一一打電話向大家拜票。

照片說明

台中一中退休老師陳長庚(右)為李文忠成立後援會

新聞聯絡人 曾明財0932-603-671

黃建嘉0939-010-874

0 意見

張貼留言

分類

文章表列